Ummatina

Ummat Islam Cinta NKRI

Mewaspadai Generasi Ibnu Muljam, Neo Khawarij Abad Modern

Mewaspadai Generasi Ibnu Muljam, Neo Khawarij Abad Modern

Page Visited: 5541
Read Time:1 Minute, 7 Second

JANGAN MUDAH TERTIPU OLEH KELOMPOK MEREKA WALAUPUN MEREKA TERLIHAT TEKUN BERIBADAH, IBNU MULJAM JUGA AHLI IBADAH BERWATAK KERAS DAN DUNGU SEHINGGA BERANI MEMBUNUH SAYYIDINA ALI SEPUPU DAN MENANTU NABI MUHAMMAD SAW …..

Mewaspadai Generasi Ibnu Muljam, Neo Khawarij Abad Modern

Habib Muhammad bin Husein Al-Habsyi mengatakan bahwa, 1.400 tahun silam, Imam Ali telah mengingatkan akan datangnya gerombolan bengis yang akan mengibarkan panji-panji hitam yang menyerupai panji-panji hitam Imam Mahdi.

“Ucapan beliau terekam dalam literatur Hadits Ahlus Sunnah wal Jama’ah, yakni dalam kitab Kanzul Ummal yang dihimpun oleh ulama besar yang bernama Al Muttaqi Al Hindi pada riwayat nomer 31.530,” terang cicit Muallif (penulis) kitab Simtuddurar, Habib Ali Al-Habsyi itu.

Baca juga : Demo di Tulungagung, Ribuan Massa Tolak Munculnya Gerakan Radikalisme

Dalam kitab tersebut, diriwayatkan bahwa Imam Ali pernah berkata:

“Jika kalian melihat bendera-bendera Hitam, tetaplah kalian di tempat kalian berada, jangan beranjak dan jangan menggerakkan tangan dan kaki kalian. Kemudian akan muncul kaum lemah (lemah pemikiran dan imannya), tiada yang peduli pada mereka, hati mereka seperti besi (hati keras membatu jauh dari cahaya Hidayah)”.

Banyak para penggiat medsos Aswaja yang bilang bahwa mereka adalah generasi Ibnu Muljam neo Khawarij atau Khawarij modern. Bagi yang mau tahu kitabnya silahkan didownload kitabnya dalam bentuk PDF dengan jumlah jilid 18 dan jumlah halaman 13.879.

Download kitab Kanzul Ummal :

https://waqfeya.com/book.php?bid=769

Semoga bermanfaat.

Bagikan ini :
Baca Juga :  Melihat Nilai-nilai Islami dalam Pancasila