Sampai Kapanpun Pemuda Harus Melawan Radikalisme
Di antara gerakan pemuda yang ada di Indonesia, GP Ansor bersama Banser NU adalah kelompok pemuda yang paling gigih dan terdepan melawan kelompok-kelompok penyebar radikalisme anti NKRI dan Pancasila.
Baca juga : Pendidikan Agama yang Moderat Penting dalam Menangkal Radikalisme
Tidak mudah melawan radikalisme, perlu nyali besar untuk berani tampil secara frontal menghadang gerakan radikal di Indonesia. Sampai-sampai GP Ansor dan Banser NU diserang balik oleh kelompok-kelompok radikal bahwa GP Ansor dan Banser adalah radikal. Di medsos bertubi-tubi serangan kaum radikal melabeli GP Ansor dan Banser sebagai radikal.
Baca juga : Intoleransi Bibit Radikalisme, Bagaimana Menyikapinya?
Semoga masyarakat Indonesia benar-benar mengenal kelompok radikal yang sesungguhnya dan benar-benar mengenal juga siapa yang berjuang melawan radikalisme demi keselamatan Pancasila dan keutuhan NKRI. Ya, GP Ansor dan Banser tentunya.
NKRI HARGA MATI!
1 thought on “Pemuda Harus Melawan Radikalisme Sampai Kapanpun”